• 2805-2021

معايير أيون آلة فحم حجري للموثق

آلة فحم حجري هي آلة تضغط على المواد المسحوقة بعد التحريك. في عملية الضغط ، لا يعتمد الأمر على ضغط الكرة نفسه فحسب ، بل يحتاج أيضًا إلى مادة مضافة ذات لزوجة قوية وليس من السهل كسرها ، أي مادة رابطة.

• 2105-2021

آلة فحم حجري

المساحة الداخلية لآلة فحم حجري العسل محدودة ، والمحول المدمج يجعل التيارات القوية والضعيفة تتعايش ، مما يؤثر على إشارات التيار الضعيف.

• 1405-2021

آلة فحم حجري على البارد

جهاز الحماية الهيدروليكي لآلة الضغط الأسطواني على البارد هو أن المضخة الهيدروليكية تضخ الزيت عالي الضغط في الأسطوانة الهيدروليكية لجعل المكبس يتحرك محوريًا. يلبي رأس المفصل الأمامي لقضيب المكبس لمكبس مسحوق الكربون الكروي متطلبات ضغط الإنتاج على مقعد المحمل.

• 0705-2021

آلة فحم حجري أكسيد المعادن

عندما يتم ضغط الفحم المسحوق لآلة فحم حجري أكسيد المعدن ، فإنه يواجه الاحتكاك الداخلي لجزيئات الفحم ، مما يعيق حركة جزيئات الفحم والاقتراب منها.

• 2304-2021

المؤشرات الفنية لخلط المساحيق

إن توزيع حجم جزيئات المسحوق وحجم الجسيمات له تأثير كبير على جودة المنتج. في مواد البناء التقليدية ، يكون لسمك وشكل جزيئات الأسمنت تأثير كبير على خصائص الأسمنت.

• 1604-2021

عملية تجفيف القوالب المحتوية على الكربون

تجفيف فحم حجري هو عملية معقدة ، وتشمل عملية التجفيف بأكملها تدفق الغاز والسائل والصلب متعدد الأطوار ، بالإضافة إلى عملية نقل الحرارة والكتلة المعقدة لوسط التجفيف داخل القوالب وعلى سطحها. الهيكل الداخلي للقوالب المشابهة للوسائط المسامية معقد ومتنوع.

• 0904-2021

إعادة تدوير مسحوق الكوك

يُذكر أن صناعات الزجاج والسيراميك تعد حاليًا من الصناعات التي تستهلك طاقة عالية ، حيث تمثل تكاليف الوقود 35 ٪ -50 ٪ من تكاليف الإنتاج. تظل تكاليف الإنتاج مرتفعة ، مما يتسبب في عبء ثقيل على إنتاج الشركات. وفقًا لمسح بيانات الإنتاج السنوي لعام 2014 ، تستخدم أكثر من 1000 شركة لإنتاج السيراميك وأكثر من 3000 خط إنتاج للسيراميك غاز الماء والغاز الطبيعي كطاقة إنتاج رئيسية.

• 0204-2021

تقييم تجانس خلط المسحوق

خلط المسحوق هو عملية شائعة في الإنتاج الصناعي ، والتي تستخدم على نطاق واسع في الصناعة الكيميائية والصيدلة والمواد الغذائية والبناء. إنها واحدة من أهم إجراءات التشغيل في إنتاج الأدوية والأعلاف والأسمنت وغيرها من المنتجات. يشير خلط مواد المسحوق إلى عملية التشغيل التي تقوم فيها مجموعة متنوعة من جزيئات المسحوق بمكونات مختلفة بتغيير سرعة حركتها أو اتجاهها في الخلاط ، وأخيراً ، يتم توزيع الجزيئات بمكونات مختلفة بشكل عشوائي ومتساوي في الخلاط.

• 2603-2021

قولبة رماد الحديد والكروم عالي الكربون

تنتج شركة السبائك الحديدية مادة الحديد والكروم عالية الكربون. تم تجهيز كل فرن القوس المغمور بنظام إزالة الغبار بأكياس الضغط السلبي لتجميع ومعالجة غاز المداخن والغبار في فرن القوس المغمور.

• 1903-2021

التكنولوجيا الرئيسية لإنتاج القوالب الباردة

من أجل جعل الأفران الكهربائية كبيرة ومتوسطة الحجم من سبائك الحديد تعمل بشكل أفضل ، من الضروري أن يكون للحمل تجزئة مناسبة ويضمن نفاذية هواء جيدة. في الوقت الحاضر ، أصبح توريد العبء المقطوع عالي الجودة الذي يمكن إدخاله مباشرة في الفرن ضيقًا بشكل متزايد. من أجل التكيف مع هذا الموقف ، تبنى بعض المصنعين في الداخل والخارج تقنيات مختلفة للكتل للاستفادة بشكل فعال من الخام والتركيز والحصول على مؤشرات صهر أفضل.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)

سياسة خاصة